kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Новое в библиотеке

Мы постоянно дополняем и расширяем свою библиотеку книг XVII-XX веков для, предназначенную для скачивания. Сегодня здесь появилось две новые книги, которые наверняка заинтересуют как любителей истории Русского Севера в общем, так и истории Соловков в частности. Среди "новинок" книга 1913 года издания "Белое море и поморы"  - эта книга хотя и предназначена для чтения на "третьем году обучения", тем не менее, уверен, заинтересует современных "взрослых" читателей. Второе пополнение - мемуары генерала Зайцева "Соловки. Коммунистическая каторга, или место пыток и смерти", изданная в Шанхае в 1931 году.
Напоминаю, что все книги в библиотеке расположены в алфавитном порядке. Вход в библиотеку
Tags: вот
Subscribe

  • Путинские квесты

    Благодетель Путин опять осчастливил очередную категорию граждан. Так как, видимо, все крупные социальные категории уже облагодетельствованы по самое…

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Защитники правды

    Вчера сенаторы, политики и историки проводили круглый стол на тему «Информационная политика Российской Федерации и защита исторической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments