kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

"Соловки. Мужская компания." Отчёт в новостях и фото галереях.

...На разработку тура ушла пара лет: просчитывались возможные маршруты с учётом короткого светового дня, экономика процессов. Со стороны наших соловецких партнёров также шла постоянная работа: маршруты обкатывались на местности, прокладывались снегоходные трассы, обустраивались места стоянок. В результате родился турпродукт, который смело можно называть абсолютно новым для Соловков, и, кроме того, это тур по-настоящему с высоким уровнем обслуживания...

...Экскурсионная программа зимой более динамична за счёт скорости передвижения: за 2-3 дня на снегоходах можно посетить почти все достопримечательности Соловков, на что летом потребовалась бы неделя...

Фотогалерея полная (72 фото) на сайте ТИЦ "Соловки"

Фотогалерея (37 фото) на сайте "Независимые гиды"
Tags: Соловки, Туризм
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments