kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Статья о сепаратизме.

Знает ли Владимир Путин о том, что политика «сильной руки» неэффективна? Конечно, ведь в последнем выступлении перед народом он посетовал: «Русское общество ощущает очевидный дефицит духовных скреп. Я считаю, что решением проблемы сепаратизма и национализма станет патриотическое воспитание на основе религиозных ценностей и лояльности по отношению к государству».

Российские комментаторы полагают, что это указывает на полное непонимание региональной политики. Более того, уже разработан рецепт административных действий для угашения гражданской активности. Путин организовал отдельное министерство по развитию Сибири и Дальнего Востока, и им пришло в голову объединить регионы, что привело к решительному протесту провинциальных жителей, которые опасаются, что таким способом из них будут еще более активно выкачивать средства.

Москва не прекращает играть в «сепаратистские страшилки», ведь они в конце концов являются мощным аргументом для удержания власти. Регионалисты все чаще оказываются в руках ФСБ, а затем — на скамье подсудимых.


Tags: Политика, вот такая хрень
Subscribe

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments