kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Национальный лидер жжёт.

Вчера (сегодня ещё не смотрел), мелькало "национальный лидер продлил бесплатную приватизацию"... Задумаемся на секунду: а зачем она? Точнее - кому она нужна, эта приватизация? Нормальные квартиры и дома уже давно приватизированы, осталось ветхое жильё в деревяшках и прочих какашках, которое приватизировать себе дороже. Или в этом и цель нашего дуче вождя отца нации "национального лидера" - заставить народ расплатиться за ветхое жильё, а потом уже окончательно (согласно новому закону) переложить стоимость капремонтов на собственников жилья? Создаётся впечатление, что аферу "бесплатная приватизация" можно сравнивать только с "бесплатным сыром" в известном месте.
Tags: Политика, вот такая хрень
Subscribe

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments