kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Арийская конопля.

Использовал одну работу генетиков, которые в 1991-(4?) годах доказали, что наш центрально-русский генофонд - наиболее древний в Европе. Один из косвенных доводов - геологически удачное расположение Русской плиты: фактически как единственного места на планете, не подверженного природным катастрофам. Именно из этого места происходили волны народов. Одна из таких волн, известных в истории - исход ариев в Индию через Зауральские степи. Исследователи Аркаима, кстати, поговаривают, что священный напиток ариев - сома - это отвар конопли на молоке... Благодаря уточнению "аркаимцев"  поведение арийских племён становится вполне объяснимо: они двигались из северо-западных областей Евразии (Север России) в юго-восточные (в Индию) потому, что с северо-запада на юго-восток конопля становится всё более и более сильной... вот они и шли, пока не нашли, где лучшая растёт.)))
Tags: История России, вот такая хрень
Subscribe

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Надежда на лучшее

    Этот пост использует обсценную лексику, ибо великий и могучий – язык холодной северной страны, где люди скупы на эмоции без алкоголя, и потому…

  • Князь-то был не прост...

    Я ехал в Новгород что-нибудь понять, потому что жизнь превратилась в поток, где надо выбирать направление. Погулял по Кремлю, сходил на Ярославово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments