kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Ритуальные жертвы как элемент шоу.

Не особенно вчитываюсь в "борьбу с коррупцией", внезапно объявившейся в стране. Но даже из крупиц информации, проходящих сквозь мой мозг, становится понятно, что это не борьба с коррупцией. Это ритуальная жертва. Отдадут сошек поменьше, но в сознании обывателей - небожителей: Сердюков, зять Зубкова; сердюковские любовницы с 12-комнатными (было бы круче - сто-комнатными!) квартирами; ту же Скрынник из зубковского "Росагролизинга", ну, может даже Зубкова отдадут. Как прикрытие, потому что своих не сдают. А ведомство у них сегодня одно.)) Выпускают пар из народа. И пусть. Это всё-таки лучше, чем хаос революции или ужас репрессий. 

Tags: вот
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments