kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

На Соловках-4

Четвёртый выпуск самодельной газеты. На этот раз - о предстоящих выборах. 

И ещё, кстати, любопытная фишка. Появился новый сайт мои-соловки.рф. Чтобы никто не сомневался, чьи они, Соловки, на первой странице красуется фотография того, чьи они. Наш всемогущий вице-губернатор по селу. Надо признать, что сайт сделан аккуратно, возможно даже - интересно, но ляпов избежать не удалось. Например, Ботанический сад у нас теперь расположен "на вершине холма", и высота Кузовов указана не правильно, и  сам адрес с доменом рф сразу же вычёркивает массу посетителей-иностранцев, и, непонятно, какого болта на государственном сайте расположена реклама коммерческих организаций, и если уж расположена - почему она не вся? Опять обнаруживается избирательный подход нашего царя, и попахивает разбирательствами в антимонопольном комитете... А так - конечно, молодец. 
Subscribe

  • К дню КГ, РККА, СА и ВС СССР

    Я служил, когда праздник посвящался Советской армии и Военно-морскому флоту. Потом всё обломилось в доме Мешалкиных, и внезапно все стали защитниками…

  • Топ сериалов 4

    Это ироничный и философский сериал жанра трагикомедии. Пару первых серий смотрятся медленно, но постепенно вас затягивают диалоги, полные чёрного…

  • Марс звучит

    Цветное видео с Марса со звуком. Там дует ветер? Горка в конце кадра очень похожа на Кузова без воды.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments