kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

На Соловках-4

Четвёртый выпуск самодельной газеты. На этот раз - о предстоящих выборах. 

И ещё, кстати, любопытная фишка. Появился новый сайт мои-соловки.рф. Чтобы никто не сомневался, чьи они, Соловки, на первой странице красуется фотография того, чьи они. Наш всемогущий вице-губернатор по селу. Надо признать, что сайт сделан аккуратно, возможно даже - интересно, но ляпов избежать не удалось. Например, Ботанический сад у нас теперь расположен "на вершине холма", и высота Кузовов указана не правильно, и  сам адрес с доменом рф сразу же вычёркивает массу посетителей-иностранцев, и, непонятно, какого болта на государственном сайте расположена реклама коммерческих организаций, и если уж расположена - почему она не вся? Опять обнаруживается избирательный подход нашего царя, и попахивает разбирательствами в антимонопольном комитете... А так - конечно, молодец. 
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Как сократить время в туризме

    Возможно, многие коллеги меня не поймут. Скажут, что мы зажирели, и не гонимся за каждым клиентом. Я поймал себя на мысли, что уже пару лет уверенно…

  • «Независимые гиды» открыли продажи на летний сезон

    Все цены на сезон 21 года согласованы, в нашем маркет-плейсе «Везде Легко» открыты свободные продажи билетов на экскурсии в сборных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments