kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Новое пассажирское судно - обсуждения.

Сегодня в Правительстве Архангельской области прошло совместное совещание специалистов Министерства транспорта Архангельской, Министерства по делам молодёжи и спорта и представителей Архангельской региональной туристской ассоциации (АРТА). Темой совещания была организация постоянного (летнего) морского сообщения по маршруту Архангельск – Соловки. Первоначальный вариант, предложенный министерством и авторами ДЦП «Развитие инфраструктуры Соловецкого архипелага на 2012–2014 годы», заключавшийся в постройке грузопассажирского судна на 120 мест был признан нецелесообразным.
Subscribe

  • Наблюдая распад

    По жизни я оптимист, но любое будущее России видится мне в чёрном цвете. Родившись в конце шестидесятых, прожив счастливое детство семидесятых, в…

  • Камо грядеши, граждане?

    Смотрю на протесты и понимаю, что они бессмысленны. Не сочтите за оскорбление либеральных народных масс, но в самом деле – какова цель у…

  • Паровой обездвижитель

    У меня есть знакомая, которая постоянно постила в эти дни: 35 миллионов просмотров! 3 миллиона лайков!, 45 миллионов просмотров! 4 миллиона лайков!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment