kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Соловки - Българ - Свияжск

Много споров идёт о том, "надо-не-надо" запускать ФЦП по развитию Соловков. Но чаще эти споры напоминают дворовые разборки, причём - с обеих сторон: как защитников, так и противников программы. Я не поленился, и специально съездил в Татарстан, где уже несколько лет идёт программа "Возрождение", в рамках которой восстанавливают два города - древнюю столицу Булгарии - Българ, и "остров-град" Свияжск. Встретился со специалистами, пообщался, и понял, что у нас пока нет ни понимания "как делаются такие программы", ни осознания последствий таких программ. Предлагаю Вам большую статью "Разные подходы к федеральным программам". В ЖЖ она не влезает  в один пост, поэтому ссылка здесь. 
Tags: Соловки
Subscribe

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Дебилы – это умники

    Сказать, что я в шоке от нашей государственной системы управления – просто ничего не сказать. Не знаю, можно ли придумать нечто более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments