kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Соловецкая политика

Так уж получается, что единственный кандидат, который вслух говорит о "соловецкой проблеме" в СМИ - это Алексей Ефипов...  С другой стороны - у него положение такое - его жмут со всех сторон.)) С третьей стороны, может показаться, что пространство моего блога предоставлено исключительно ему.... Но. Ведь все остальные кандидаты молчат! Тарасов, Кошева, Павлов!!! Где Ваши программы, где ваши интервью, чего Вы хотите для Соловков? Я готов предоставить ВАм страницы своего блога (и свои ресурсы)) для освещения ВАШИХ точек зрения.... А пока - вот очередное интервью Алексея Ефипова в еженедельнике "Российские вести".  
Tags: Соловки, вот такая хрень
Subscribe

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment