kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Интурмаркет в Москве. Трудяги.

Трудились все.) Исполнительный директор Архангельской региональной туристской ассоциации Сергей Никулин разговаривал с Еленой Марининой (каталог "Отдых в России"). С Еленой Олеговной в прошлом году мы познакомились с ней на этой же выставке. По её просьбе "Независимые гиды" просчитывали водный маршрут для экспедиции "Отдыха в России" по Белому морю, а  в этом году каталог опубликовал много материалов о Соловках.  




Приморский район Архангельской области представлял Андрей Рыженков. В общем-то, благодаря усилиям этого молодого человека многие небольшие компании смогли впервые представить свои материалы на выставке, да и просто приехать и посмотреть, что это такое.
 

Министерство молодёжи, спорта и туризма тоже работало. Своя стойка, свои материалы, и даже целый начальник отдела (если не ошибаюсь))). Человек, который по роду своей работы вынужден с нами всеми контактировать.) Зеновская Светлана. 


Но, кроме простой работы на стенде у представителей Министерства есть самая важная задача: вытащить на свой стенд главных лиц туризма, и сказать им что-то нужное в эти краткие 2-3 минуты, убедить в необходимости, попросить о поддержке. Этим и занимался Николай Евменов, наш профильный зам.министра (улыбается справа). 
 
Но... Чтобы на Вас обратили внимание высокие гости, нужно необычно "подать" свою выставку. Для этого поют, танцуют, угощают бесплатной едой, целые костюмированные балы, понимаешь, устраивают... Мы решили эту проблему... в следующем посте.  

Tags: Туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments