kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Путинские квесты

Благодетель Путин опять осчастливил очередную категорию граждан. Так как, видимо, все крупные социальные категории уже облагодетельствованы по самое «не могу», Темнейший решил затронуть более тонкие слои населения. Теперь аллах прольёт денежный дождь в виде 1/2 величины прожиточного минимума на женщин, если...
срок их беременности составляет шесть и более недель и они встали на медицинский учет на ранних сроках, а размер среднедушевого дохода их семьи не превышает величины прожиточного минимума на душу населения в том или ином субъекте РФ. Хорошо быть Путиным – кому угодно можешь предложить квест по собиранию справок...
Tags: Политика
Subscribe

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment