kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Двигатель красной черты

Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз аплодисменты. Социалочка вся будет казначейской. Но дистанционно. В режиме одного окна. Мы, говорит, видим, что гражданам плохеет, но меры уже приняты. В конце конце восьмидесятых вообще, говорит, была жопа, а сейчас мы не допустили. Цены будем регулировать, но пугаться тут нечего, так как будем стимулировать. (Видимо, это как убивать и реанимировать одновременно). Очень его алименты обеспокоили. Дети, малоимущие семьи, меньше двух прожиточных... Но, говорит, мы уже сделали выплаты на детей от 3 до 7 лет. Теперь будем думать о других. Особенно когда они идут в школу. Особенно семьи-одиночки. Аплодисменты.

Потом полился град подачек: с 1 июля для детей от 8 до 16 лет выплата 5650 рублей (74$). Продолжительные аплодисменты. Ещё какая-то выплата 82$. Аплодисменты продолжительнее. Выплаты будущим матерям, материнский капитал - с рождения первенца. (640 000 или 8412$). Дети школьного возраста – по 10000 (131$) в августе. Обещаем построить тысячу школ и закупить под все автобусов. Классные руководители опять получат надбавку к зарплате. Скоро учителям деньги прям девать некуда будет.)) И ещё по 5000 (65$) накинул преподавателям различных ПТУ, колледжей и техникумов. С детей перешёл на патриотизм и учебники, а 24 миллиарда пообещал вложить на обновление домов культуры в сёлах. (Видал я сёла, где после ремонтов школы закрывали...) Президентский фонд новый создадим. Культуру будем финансировать на конкурсной основе. А бюджетных мест в ВУЗах так много, что у нас самое бесплатное образование в мире. Аплодисменты.

Год науки. Чего-то вспомнились сидящие физики... В науку – 1 трл. 630 миллиардов. Аплодисменты. Санитарная и биологическая безопасность. Независимость вакцин, субстанций для фармацевтики, новых антибиотиков, отечественных компонентов, чтобы – 4 дня – и у нас были свои тест-системы от любых вирусов! Энергетика, изменение климата. ЖКХ. (Видимо, как фактор изменения климата.)) Углеродные выбросы. Улучшить и усилить, опыт есть. Научно-технологический потенциал – сказочный. Модернизация всех отраслей – наш прямой путь. (Уверен, на раскачку времени нет.) Аплодисменты. Центральная задача – качество жизни людей. Охрана окружающей среды. Будем собственников... за рекультивацию.... получил прибыль - отдай бабло. Жёстко чтобы было. Росприроднадзор и прочие. Чтобы всех. К экономике замкнутого цикла. И снизить выхлопы на 20% к 2024 году. (Выйду – понюхаю.) Жидкие аплодисменты.

А вот программа кредитования бизнеса для выплаты зарплат сработала. Бизнесу плюсик, молодцы, что хапанули кредитов. Теперь надо восстановить рынок труда. И надо опять поддержать малый бизнес. (Видимо, его уже поддерживали.) Будем-будем-будем поддерживать бизнес. (Ага.) Инвестиций надо вбухать 3 триллиона рублей. Жду предложений от Мишустика, где они? Кстати: знаю, говорит, прибыль корпоративного бизнеса в РФ будет гигантской. Будем смотреть, куда потратите. Если не туда – придавим налогом. Дивиденды не выводить. Аплодисменты.

Кстати, это всё было про эпидемию. Всем спасибо, что обеспечили устойчивость системы. А скоро выборы в думу. Всем губернаторам - запускать проекты созидания. Губернаторы понимают. Тщательно проработать долговые обязательства. Помочь регионам с высокой коммерческой задолженностью. Теперь часть коммерческих долгов переведут принудительно в госбюджет с выплатой до 2029 года. Я так понял, банкиров слегка бортанули. Из награбленного Теперь выделим 500 миллиардов инфраструктурных кредитов под 3% на 15 лет. Все проекты только через казначейство, только на федеральном уровне. (Ага. Знаю я, как работает государство и казначейство. И как пишутся те проекты. Сам писал.) Государство берёт на себя финансирование строительства жилья под 3-4%, чтобы цены регулировать. Миллеру – до подвода газа до границ участка люди платить не должны. Аплодисменты. И ещё раз Миллеру: услышал? чтобы всё проработать. А то знаю я тебя... Кажется, Миллер уже показывал, куда надо двигаться Вове с такими заявлениями...

Достроить скоростную дорогу Санкт-Петербург – Москва – Казань до Екатеринбурга. К 2024 году. (Ага.) И это всё будет работать на благо. Аплодисменты. Программа по туризму на строительство гостиниц, под 3-5%. Севастополь, Шерегеш, Алтай... Новое раскрытие потенциала... Золотого кольца! (Твою мать! Вырвалось!) Как только мы снимем ограничения, к нам миллионы поедут! Быстро электронную визу!
Потом чего-то засуетился, заканчиваю, говорит... И понеслось. Мир, безопасность, благополучие, свои интересы в рамках международного права, но если кто-то не хочет, эгоистично и высокомерно, найдём путь отстоять позицию! Незаконные санкции, что перерождаются в более опасное, как прямая организация переворота в Белоруссии, убийство президента!!! Никто-ничего. Молчит Европа. А Янукович бедный? Его же чуть не убили! Готовилась блокада Минска! Отключение всей энергосистемы! Массированная кибератака! А если бы реально в Беларуси был бы переворот? А Украина? Никто и не думал! А теперь все к нам цепляются! По поводу и без! Мы – сама сдержанность, а они цепляются! Крутятся вокруг Шерхана мелкие Табаки! А есть те, с кем вообще не дружится. И мы не хотим сжигать мосты. Но ответ буде ассиметричным, быстрым и жёстким. Мощные аплодисменты.

Пожалеете, суки, так, как вообще уже давно ни о чём не жалели. Но у нас хватит здравого смысла. Если никто не перейдёт красную черту. А где она – мы будем сами определять когда захотим. Продолжить развитие армии и сделать военное образование при гражданских вузах. Аплодисменты. Новейшие гиперзвуковые ракеты... аплодисменты... авангард/пересвет/межконтинентальные сармат... аплодисменты... калибр/циркон/посейдон/буревестник/лидер... аплодисменты. Современных ядерных сил достаточно чтобы срочно поговорить со всеми партнёрами. Мы всегда за, особенно вместе с ООН, мы много сделали для Сирии, Ливии, Нагорного Карабаха... Тут у него вырвалось – «Варшавского»... Занавес.

Закончил он так: мы сделаем всё, чтобы отразить вирус и у нас есть потенциал всего. Осталось только идти вперёд. Я определил, куда. К первому июля чтобы все свои предложения сдали в папках. До этого устроить широкую общественную дискуссию. Теперь ко всем гражданам: сделаем всё, уверен, вместе, добьёмся. Спасибо.

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments