kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Кодола в лапах сети

Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и Украине, что указывает на древне-новгородские корни слова. Но не суть. Почему-то те мои посты, которые попадают в Топ-200/500 ЖЖ-Россия оказываются в Топ-25 Украины.

С другой стороны, видимо – в ответ, с Украины на мою личную почту приходят постоянные предложения от «Приват-банка» и от торговой сети «Мэри Кей». На Украине есть депутат «Батькивщины» Олександр Кодола, возможно – банковская рассылка – ему. А среди женщин есть учительница из Шендеровки Валентина Кодола, предположу, что рассылка про косметику – ей. Но мне кажется, сеть начала путать нас местами...
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Странное чувство

    Уезжаю на Соловки, а осенью оттуда - сразу в Питер. У нас масштабная мобильная переброска всей семьёй в Санкт-Петербург. Сын через два часа улетает…

  • Воскресная бухта

    У кого выходной, а у меня рабочее воскресенье... есть среди наших проектов «Кооператив Бухта»... уже три года замаринованный нулевыми отчётами. Пора…

  • Немного о запретном

    Тема смерти не очень популярна, да? Каждый знает, как надо жить. И никто не хочет знать, как надо умирать. Привычнее всегда отмахнуться: «все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments