kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Новые маршруты на летний сезон

«Независимые гиды» продолжают разрабатывать новые маршруты. С весны 2021 года мы расширяем свою географию на Санкт-Петербург и Себежский национальный парк, в ближайших планах – подключение «независимых» гидов Карелии и Мурманской области. Но Белое море с Соловками и Кузовами – место приложения наших постоянных усилий. Главной проблемой при посещении заказника «Кузова» было отсутствие морского регистрового маломерного транспорта, лицензированного для пассажирских перевозок. С этого года утреннюю экскурсию из Кеми на Кузова в 09:00 будет обеспечивать регистровый катер «Стрела». Этот рейс будет выходить одновременно с «соловецкой» экскурсией, и в 09:50 «соловецкая» и «кемская» группы будут встречаться на Кузовах с гидом. Такое расписание позволяет представить две новые услуги на территории Карелии. 1. Запустить новый экскурсионный маршрут из Кеми на территорию заказника «Архипелаг Кузова». 2. Обеспечить некоторым любителям возможность проехать по сложному маршруту «Кемь – Кузова – Соловки» с трёхчасовой остановкой на Кузовах. При условии, что путешественники забронируют себе места на обоих рейсах сразу.

Фото Юрий Гнатюк
Tags: Туризм
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments