kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Новости цирка

Эти новости достойны вертикали эпохи развала. В нашем бардаке всё чаще случаются смешные, но очень горькие события. Здесь командир корабля, боевой офицер, может настолько потерять совесть, что перед передачей боевого корабля на вечную стоянку в музей возьмёт и... спи...онерит бронзовые винты, по 13 тонн каждый. Подменит их на винты из обычной черняшки, а разницу положит в карман. И будет некоторое время считать себя очень умным, но за границу не свалит, потому что дебил. Дебилы на флоте не редкость, но, вынужден признать, что армия победила. Когда группа контрактников платит дань гражданской банде, я начинаю сомневаться, что контрактные подразделения, основа, ля, мобильной армии, состоит из мужчин, и что у них есть оружие. Очень сомневаюсь. Но перещеголял всех премьер-министр. Он просто перевёл грибы в овощи. Чтобы родственник налогов не платил. Блядский цирк.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Штормит у причала

    На Белом море шторм. Ветер очень неудобный, если двигаться на Соловки – всегда в борт. В сулое, наверное, волна метра под 2 с половиной... Все…

  • Белуха у катера

    Белуха – зубатый кит семейства нарваловых – самый маленький кит планеты Земля, обладающий целым рядом уникальных адаптивных…

  • Религиозно-государственный парадокс

    В начале сезона пара эмиссаров «сссамоговерха» прямо интересовалась моим мнением о работе Фонда развития Соловков. Замечу – фонд учредил президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments