kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Личный топ сериалов

После всего, что я делаю днём, перед сном часто отвлекаю голову каким-нибудь сериалом. Содержание некоторых я предугадываю по первым сценам, хотя встречаются и настоящие произведения киноискусства. Бывает, актёрская игра при занимательном сюжете может желать лучшего, или простейший с виду ситком заставит глубоко задуматься... Я не претендую на всеохватность мировой фабрики сериалов, но мои предпочтения достаточно широки. Ссылки давать не буду: в XXI веке каждый взрослый человек может найти их сам. На каждую рекомендацию сериала буду давать короткую рецензию, вроде той, что ниже.
Кровавая и завораживающая, украшенная дивными длинными планами, достойными кисти Тарковского и Антониони, американская криминальная драма с мексиканским акцентом в стиле Тарантино: "Слишком стар, чтобы умереть молодым". В главной роли – Майлз Теллер, один из главных героев саги "Дивергент". Десять художественных серий в тайминге "большого кино".
Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Прошлое выглядывает

    Сегодня гуляли с Милой от Нарвской до Кировского завода, фотографируя архитектуру в стиле конструктивизма, чтобы проиллюстрировать ещё одну новую…

  • Нюансы Петербурга

    Ладога шила шапки А Мюллер – чемоданы

  • Нюансы Петербурга

    Реклама из прошлого ШО Рассвет шило в центре

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments