kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Самостоятельные решения быстрее официальных

Неделю назад у сына в школе заболел сначала один преподаватель, потом второй... Не долго думая, мы решили его принудительно перевести на удалёнку: вытащили из Питера к бабушке в Смоленск, тем более, что мы сейчас в Себеже, а бабушке приятно. К тому же, в Смоленске минимум контактов и не такая высокая заболеваемость, как в Питере. Он сначала был не очень доволен, но жизнь у бабушки имеет массу преимуществ – ноль родительского контроля, отличная еда и всяческое исполнение желаний внука.)) Сегодня пришло официальное сообщение - 9А академических классов 642 гимназии решено перевести на удалёнку. Пока на неделю. Как медленно, всё же, действует гос.машина...
Subscribe

  • Паровой обездвижитель

    У меня есть знакомая, которая постоянно постила в эти дни: 35 миллионов просмотров! 3 миллиона лайков!, 45 миллионов просмотров! 4 миллиона лайков!…

  • Цой без музыки

    Политическая жизнь России выжжена, как вьетнамские джунгли в шестидесятых напалмом. На фоне безжизненной пустыни мы наблюдаем битву двух титанов…

  • Единственный выход – конспирология

    Популярными стали вопли о том, что бан Трампа в Twitter – это «технологические компании/корпоративные монстры/фейсбуглы захватили власть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments