kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Внимание: приставы-оборотни

Вот что интересно... Появилась сегодня потребность связаться с судебными приставами. В случае данной конкретной бумажки – с приставами Василеостровского района Петербурга. На исполнительном документе нет телефона исполнителя, только телефон секретаря. Целый день звонил – вообще никто не поднимает... Решил обратиться через сайт службы. Набрал в поисковике «судебные приставы» и автоматически нажал появившуюся ссылку. Тут же всплыла «помогайка», я ввёл свой телефон и через 10 минут мне позвонил юрист... Вас не удивляет? И меня удивило. Оказалось, что сайт - копия сайта судебных приставов, клон. Выводит он вас в частную юридическую фирму, которая пытается выкачать из вас деньги, не более того. Только сайт приставов имеет адрес fssp.gov.ru ; а поддельный сайт – fssprus.net
Будьте осторожны.

Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments