kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Наши цели – ваши задачи

На заседании совета по физкультуре и спорту, выступая перед президентом на тему «цифровизации спорта», общественный деятель по фамилии Исинбаева с шестом, произнесла буквально следующее: «Это общая цель нашей страны, это ваша, ваша, ваша цель, но наша задача. Вернее, нет. В общем то, что вы сказали сделать, мы это делаем».

Молодец. Чувствуется большой опыт выполнения задач, поставленных президентом. Радует, что делают, как им сказали. Похоже, не совсем объяснили, что сказали, но чтобы делать цель вашей задачи и шеста сзади достаточно. И мы гордимся. Потому что стыдно, когда за страну не прыгнул, тем более, ниже. Ведь когда цифровизация – прыгать некуда. Вот тогда да. А эти! Что. Тем более – цель наша. И ваша тоже.
Tags: Дебилы-б-дь, Политика, невменоз
Subscribe

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Защитники правды

    Вчера сенаторы, политики и историки проводили круглый стол на тему «Информационная политика Российской Федерации и защита исторической…

  • Цена культурно-нравственного кода

    Новостной поток журчит, как фонтан, не задевая мозг. Россия испытала новую ракету, США испытали новую бомбу. Новости для дурачков: всё равно ракеты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments