kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

«Везде Легко» в Доме трудолюбия

Сегодня по приглашению Северстали и фонда Траектория рассказывал о нашей системе автоматизации учёта туризма - «Везде Легко». Хорошо, что в России есть целые организации, которые понимают всю глубину бездны между российскими музеями и туризмом. Проблемы автоматизации учёта экскурсий, гидов, транспорта - для большинства муниципальных и даже федеральных музеев - до сих пор тёмный лес, прикрытый «тетрадками» или, в лучшем случае - «Гугл-документами». Надеюсь, 22-го октября, во время онлайн-конференции у многих появятся вопросы, вроде: «а что, так тоже можно»?) А съёмки проходили в бывшем «Доме трудолюбия», на Большом Харитоньевском, 24. Там, кстати, вовсю идёт реставрация и приспособление.

Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Как сократить время в туризме

    Возможно, многие коллеги меня не поймут. Скажут, что мы зажирели, и не гонимся за каждым клиентом. Я поймал себя на мысли, что уже пару лет уверенно…

  • «Независимые гиды» открыли продажи на летний сезон

    Все цены на сезон 21 года согласованы, в нашем маркет-плейсе «Везде Легко» открыты свободные продажи билетов на экскурсии в сборных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments