kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Номер яхты ТТ 1130 RUS 51

На фото – номер яхты-катамарана, которая приходила на Кузова. Туристы, стоящие на Кузовах, жаловались, что пассажиры этой яхты стреляли из ружей на территории заказника. Я подошёл к ним на катере и спросил, было ли такое. Они отмазались, что, мол, стреляли из ракетниц, извините, чёрт попутал. И только я забрался на скалу, как увидел, что пассажиры этой же яхты на надувнухе охотились на уток. Думаю, когда-нибудь награда найдёт своих героев. Рекомендую всем, кто в следующий раз увидит эту яхту на территории заказника Кузова подъехать к ним ночью, когда эти козлы будут спать, и высадить им в борт (желательно – ниже ватерлинии) пару зарядов. Лучше не дробью, а жаканом. Если будут возмущаться, когда начнут тонуть – скажите, что стреляли из ракетницы.


Tags: Белое море, Кузова
Subscribe

  • Populus labyrinthus

    Сегодня прекратил вычитывать книгу и отправил её на публикацию. Название: «Populus labyrinthus», что в переводе означает «Люди из…

  • Почти готов к изданию

    Помню, как мне дали в руки макет моей первой книги: радовался, как ребёнок, усыпанный подарками. Компьютеров в России тогда ещё не было. Начинающие…

  • Пишу о лабиринтах

    Как известно, видимое зависит от точки зрения или выбранной системы координат. Предположим, что отдельные (и противоречащие друг другу) обрядовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments