kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Опыт с доской: позорный результат

Несколько дней назад я написал пост о том, что ищу, где напилить деревяшку... Я, конечно, предполагал, что у нас в стране жопа, что наш заказ сложный. 18 видов деталей, 4 разных сечения, сухой лес... Реальность оказалась ещё хуже. В Архангельске, бывшей «всесоюзной лесопилке» из 5 заводов лишь один может напилить нам заказ. И то – только из леса «естественной влажности». В Петрозаводске тоже нет сухого леса. Напилить там тоже могут «естественной влажности», но выйдет много дольше и очень дороже по доставке... Бедная лесная страна, где невозможно найти сухую доску в деревообрабатывающих регионах. Стыдоба, ей богу. Позорище.
Subscribe

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Нескучная работа

    Сегодня катался по чудному лесу, Где снег и деревья создали завесу И билось ледышкой в стекло лобовое Молчание леса угрюмо-немое.

  • Пост специально для индустрии туризма

    Газета.ру пишет, что по данным базы "Картотека", лидерами по «закрытию ИП» стали: 1. Розничная торговля в нестационарных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments