kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Страсти по справкам

Когда я сдавал сегодня тест на COVID-19 меня спросили: «Олег Евгеньевич, неужели у вас нет возможности проехать на Соловки без справок?» У меня таких возможностей масса, вплоть до заказа индивидуального катера, который пристанет в любую точку Соловков... Но если я начну нарушать законы и указы, то что будут делать все остальные? Поэтому, уважаемые соловчане... Справка выглядит вот так.

Все соловецкие судоводители, которые осуществляют посадку в Кеми и отказываются предъявлять справки, со вчерашнего дня попадают под видео- и фото-фиксацию для дальнейшей передачи материалов властям АО. Без дураков. Возите пассажиров без лицензий – вас никто не трогал. Но возите пассажиров без справок... Тогда ловите, что прилетит.
Tags: Кемь
Subscribe

  • Нервный гребень

    Недавно попалась заметка о кашалотах. Учёные выяснили, что кашалоты постепенно распознавали приёмы китобоев и обучали членов своих стад приёмам…

  • Власов ли?

    В ленте фейсбука прокомментировал статью на РИА "Пути назад у вас нет: как генерал Власов Родину предавал". Комментарий был прост:…

  • Я что за Нобелевку скажу...

    Последние лет двадцать меня интересует физиология и медицина. В этом году лауреатами Нобелевской премии в этих науках стали американцы Уильям Кэлин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments