kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Демократы против Кремля: найди отличия

Крайне редко пишу «о российской политике», потому что политика – это популизм и массы, а там, где массы – всегда жди говна и крови. Вчерашний сетевой эпизод в очередной раз мне показал, что Кастанеда и Шварц были правы: борец с тираном станет тираном, а убивать дракона надо в себе. Увидел пост Владимира Милова о том, что «кремлины» пытаются «дискредитировать тему народной поддержки Фургала». Раньше думал, что Милов представляет действительно демократичное, «разумное» крыло этой своры, которая собрана в различных думах и прочих фильтрах отрицательного отбора. Увидев у «демократа» поддержку Фургала, обвиняемого в заказных убийствах выходца из ЛДПР (самой бандитской партии), состоятельного владельца многих предприятий, чьим «помощником» и крышей был хабаровский авторитет Тимоха,  я не удержался и спросил, известно ли ему о Фургале, то, что я уже перечислил выше.

Милов обозлился, тут же обвинил меня во лжи (непонятно, за что?) и... демократично отключил возможность комментирования.

И хрен бы с ним. Но когда «демократ» использует «народную поддержку» за «мутного», руководствуясь сиюминутной выгодой, чем он отличается от кремлёвских манипуляторов? Такой же наполеончик, как и остальные, с аргументацией «это они начали». Чувствую, что на политическом поле, выжженом Вовой, ещё долго не появится не только ярких, но и достойных уважения персонажей. И мат, конечно, напрягает – мы лично не знакомы, вместе не бухали, с виду – приличный человек... Скажите, а есть на сегодняшнем политическом горизонте люди, за которых не бывает стыдно? Кого увидеть, посмотреть, прочитать? Клику Вовы, коммуняк и лдпр не предлагать. 
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments