kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Дата начала

Все телефоны – ТИЦ «Соловки», «Независимые гиды» и «Везде Легко» – постоянно звонят. У всех звонков один и тот же настрой: «В Москве ограничения сняли, мы уже готовы приехать, как у вас там?» За последние несколько дней у меня уже выработался набор фраз: «Ограничения на территории Карелии и Архангельской области пока действуют до 15 июня. Мы видим, что внутренний региональный и городской туризм в СПб и Москве потихоньку выходит из нокаута. Полноценный межрегиональный туризм, скорее всего, начнётся с 1 июля. Звоните нам 16 июня, думаю, с продажами экскурсий и билетов на июль станет уже всё понятно».
Сам я уже ошалел от ковидного сидения и мне совершенно всё равно, что там будет после 16-го... В любом случае, с 1 июля часть нашей команды будет находиться на Соловках, занимаясь открытием кафе, ТИЦ и проведением экскурсий на свежем воздухе. Если с 1 июля межрегиональные перевозки и гостиницы будут закрыты, мы будем водить на экскурсии и кормить тех туристов, которые доберутся к нам вплавь и будут жить в палатках, пусть даже на самоизоляции...))
Tags: Из жизни турконторы, Кузова, Соловки
Subscribe

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Дебилы – это умники

    Сказать, что я в шоке от нашей государственной системы управления – просто ничего не сказать. Не знаю, можно ли придумать нечто более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments