kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Везде Легко – раздаём регионы

Когда компании, трудившиеся «на приёме иностранцев» попали в ситуацию закрытия границ, они начали искать пути выхода на внутренний рынок. Одной из таких компаний стала Marina Wilson Private Tours, специализировавшаяся на индивидуальном обслуживании иностранных гостей почти на всех языках мира.) Компания занимала на Tripadvisor 3-5 строчку рейтинга, да и сегодня числится на хорошем счету: «высококвалифицированные гиды-переводчики, с глубоким знанием предмета экскурсии» – так можно охарактеризовать подавляющее большинство отзывов.

MWP-tours, сохранив костяк команды и взвесив «за и против»,

решили перевести свои экскурсии на русский язык, для российского туриста. Все экскурсии MWP-Tours авторские: каждый гид привносит в осознание исторического материала собственный профессиональный опыт, акцентируясь на нюансах, непривычных для русскоязычных экскурсоводов. Отсюда и «Французский Петербург», и «Дорога Жизни», всегда пользующаяся спросом у иностранных гостей; или любопытная тема «Накануне краха империи» – энциклопедическая зарисовка Петербурга конца XIX – начала XX веков. Ассортимент авторских эксукурсий будет расширяться, как и география поездок, о чём, естественно, я буду расказывать в профильных лентах, потому что качественные авторские экскурсии в России, это, простите, товар редкий – говорю об этом не только как гид, но и как потребитель, изъездивший (натурально) более половины Роосии.

Для организации продаж «внутри России» MWP-Tours решили не писать сайт «на руссском», не мучаться с  подключением платёжных систем и не заниматься организацией хранения персональных данных в России, но воспользоваться готовыми решениями. Как сказала Marina Wilson, директор и создатель компании, они проанализировали различные российские платформы, но выбрали «Везде Легко» по одной простой причине: у «Везде Легко» высокий usability – удобство и простота использования, ярко выраженная лояльность к клиенту.

Здесь я вынужден пояснить, что означает «юзабилити» для нас... «Независимые гиды» (придумавшие «Везде Легко») всегда специализировались на авторских экскурсиях для VIP-туризма. Начав обслуживание группового туризма, мы перенесли правила VIP-облуживания на все категории туристов, независимо от уровня их платёжеспособности. Отсюда – устойчивый интерес туроператоров и хорошие отзывы туристов. Создавая свою платформу, мы перенесли эти принципы в онлайн. «Везде Легко» помогает туристу, удешевляет процесс покупки, делает его интуитивно понятным, удобным, быстрым, законным и  дружественным. Представляя экскурсии MWP-Tours на своей платформе, мы говорим нашим постоянным клиентам и партнёрам: мы рекомендуем, это наш уровень качества.

Условия договора лаконичны и публичны, потому что одинаковы для всех регионов РФ:
– «Везде Легко» предоставляет MWP-Tours в использование CRM, IRM, маркет-плейс и ККТ
– агентские «Везде Легко» – 10% с каждого чека, прошедшего через платформу
– MWP-Tours эксклюзивно представляет Ленинградскую область и Санкт-Петербург на платформе «Везде Легко»
– MWP-Tours вкладывает средства в рекламную кампанию своих продающих страниц «Везде Легко»

Надеюсь, что сотрудничество с MWP-Tours продолжится, и, таким образом, мы «закроем» на нашей платформе регион Санкт-Петербурга и Ленинградской области, потому что политика платформы проста: лучше немного качественных услуг, чем много разных...

Продажи экскурсий MWP-tours будут открыты на «Везде Легко» ориентировочно с 15 июня. Следите за анонсами в группах ВЛ вКонтакте и Фейсбуке

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments