kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Утро поездки

Милая и Даша собрались классифицировать очередную часть гостиниц Господина Великого Новгорода. Я увязался за компанию: прогноз показывает солнечный день - пофотографирую... С вечера сделали бутербродов, утром наварили термос кофе - вряд ли общепит работает. Вспомнился новгородский ресторан «Детинец»: там когда-то было очень душевно - вековые стены и переходы залов создавали настоящий уют. Мы поехали по платной дороге - впечатления самые положительные. Если бы у нас везде были такие дороги, в России был бы автомобильный туризм: каждые 10-15 километров съезд обратно в Питер, заправки, и даже оборудованная туалетом курилка. Не курю, но заценил. Сегодня буду целый день гулять в одиночестве по Новгороду и делать посты...

Subscribe

  • Наблюдая распад

    По жизни я оптимист, но любое будущее России видится мне в чёрном цвете. Родившись в конце шестидесятых, прожив счастливое детство семидесятых, в…

  • Камо грядеши, граждане?

    Смотрю на протесты и понимаю, что они бессмысленны. Не сочтите за оскорбление либеральных народных масс, но в самом деле – какова цель у…

  • Паровой обездвижитель

    У меня есть знакомая, которая постоянно постила в эти дни: 35 миллионов просмотров! 3 миллиона лайков!, 45 миллионов просмотров! 4 миллиона лайков!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments