kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Бесплатно, вот что главное

Все фото в этом посте исключительно для отвлечения внимания.))
Для туризма и связанных отраслей наступили смутные времена... Опубликованы рекомендации РПН для СКК, гостиниц, транспорта и общепита... Рекомендуются социальная дистанция, дезинфекция и рециркуляторы в общественных помещениях. Для общепита (и, возможно, транспорта) – ещё хуже: грозит сокращение посадочных мест и те же рециркуляторы... При этом пока далеко не каждая гостиница, ресторан, кафе, автобус, музей, выставка, галерея, театр, концертная площадка и всё-всё-всё, что связано с туризмом – осознали происходящее. Большинство, как обычно, затаилось и ждёт.)

Под эту дудочку перекупщики бактерицидных ламп взвинчивают цены до 15-ти раз; закрытие границ привело к росту стоимости некоторых комплектующих «мелочей» в 80 раз! Рынок рециркуляторов растёт, как на волшебных бобах. Развелось столько умельцев запихать бактерицидную лампу в обычный цоколь (и выжечь глаза покупателю) или использовать для крепления лампы пластиковую клипсу вместо нержавейки (и накормить весь офис формальдегидом). Очень много сейчас предложений откровенных подделок «под рециркулятор», очень дешёвых, с применением пластиков... Но запомните простую вещь: жёсткое уф-излучение никогда и не было игрушкой человека...

У моего товарища в Москве производство рециркуляторов: ввозит в страну комплектующие и колбы, сам их точит в лампы, придумал специальные уф-ловушки (его рециркуляторы на пропускают уф-зайчики), корпуса и детали делает из хорошей стали, в современном дизайне... Тринадцать лет в этой теме занят. Раньше заказов было не много, от крупных пищевиков, производственников, медиков... Сейчас – не успевают справляться. Срочное строительство госпиталей, дооборудование больниц взвинтили рынок, а требования Роспотребнадзора вогнали его в ажиотаж, чем пользуются многие «производственные» мошенники-перекупщики. Меня вы знаете.)

Потому предлагаю простую игру: вы мне в личку (в любой соцсети) присылаете объём помещения и его назначение. А я вам бесплатно говорю, сколько будет стоить оборудование вашего предприятия качественными рециркуляторами воздуха с настоящими бактерицидными лампами, российской торговой марки. Марку не скажу, чтобы в рекламе не обвинили.) Напоминаю: чтобы получить объём надо умножить длину на ширину и на высоту;))
Tags: Туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment