kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Требуются одинокие обеспеченные энтузиасты.)

На Соловках, известных всей стране, избран новый глава Администрации МО - Алексей Александрович Ефипов. Алексей отличается от всех предыдущих глав тем, что он не местный, не соловецкий. По вполне понятным причинам новому главе Администрации необходимо сформировать новую управленческую команду.
Предупреждаю, что Соловки с точки зрения муниципального хозяйства - мгм... не сахар. Совсем не сахар. И зарплаты там смешные. Более чем. Так что цифрами пугать не буду. Тем более, что с муниципальным жильём также плоховато, и, видимо, в летний период Алексей Александрович поживёт в палатке.))
При этом Соловкам сейчас уделяется высокое внимание. Президент выделяет средства на ремонт соловецких школы и больницы; государство обещает разработать ФЦП по Соловкам; общественное обсуждение Генерального плана посёлка (согласно ФЗ №131) состоится, ориентировочно, в начале июля. Кроме того, Соловки входят в маршруты первых лиц государства: 15 июня на Соловках будет проходить Совет Федерации...
Так что, если кто-нибудь хочет пожить на острове, в палатке, вкалывая круглосуточно без выходных за копейки, но при этом оказаться в гуще событий - милости прошу, вот список вакансий.
Заместитель главы администрации.
Специалист по благоустройству.
Водитель.
Резюме и фотопортрет присылать по адресу: efipoff@mail.ru
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Оглянись, незнакомый прохожий.)

    Я точно помню, как 16-го апреля я дал себе внутреннее обещание больше ничего не публиковать о коронавирусе. Прошло больше месяца. За это время я…

  • Уровень вседозволенности

    Его начинаешь понимать, когда слышишь, как люди, находящиеся в отпуске всерьёз рассуждают, не прицепить ли им лишний вагон, что бы приехать а Москву…

  • Тату

    Решил забить армейскую татуировку... На перекуре спросил мастера, как долго сохранится тату в «свежем» виде? Ответ приколол: тату проживет недели на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments