kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Новое в туризме

Мне всю жизнь приходилось быть разносторонне развитым, потому у меня умений – от электрослесаря подземного до художника-декоратора; или от инженера по эксплуатации зданий и сооружений до организатора наукоёмких или технически сложных производств...)) Интеллектуально трудиться мне нравится, конечно, больше – отсюда и туризм, и издательство, и писательство, и своя CRM.... Но если бы не короновирус, я бы никогда не стал вирусологом не заинтересовался такими штуками, как бактерицидные облучатели и рециркуляторы... Товарищ близкий сейчас промышленными вариантами оборудует больницы в Подмосковье... Обращайтесь, если что... За больницами пойдут гостиницы, теплоходы, музеи, офисы, галереи, выставки, сувенирные магазины, рестораны... Очень полезная штука в туризме – бактериальный облучатель или рециркулятор...
Tags: Туризм
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Новое на Соловках

    В туристическом магазине «Везде Легко» появилась новая услуга на Соловках... Хотя нет, начинать надо не так. Политика «Везде…

  • Соловецкое лето - короткое

    Считается, что соловецкий туризм маленький, потому что таким выглядит: официальное начало навигации – 1 июня, конце сезона – 20 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments