kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Новое в туризме

Мне всю жизнь приходилось быть разносторонне развитым, потому у меня умений – от электрослесаря подземного до художника-декоратора; или от инженера по эксплуатации зданий и сооружений до организатора наукоёмких или технически сложных производств...)) Интеллектуально трудиться мне нравится, конечно, больше – отсюда и туризм, и издательство, и писательство, и своя CRM.... Но если бы не короновирус, я бы никогда не стал вирусологом не заинтересовался такими штуками, как бактерицидные облучатели и рециркуляторы... Товарищ близкий сейчас промышленными вариантами оборудует больницы в Подмосковье... Обращайтесь, если что... За больницами пойдут гостиницы, теплоходы, музеи, офисы, галереи, выставки, сувенирные магазины, рестораны... Очень полезная штука в туризме – бактериальный облучатель или рециркулятор...
Tags: Туризм
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments