kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Без указания имён

Рабочая ситуация: предприятию надо работать, а его не внесли в «разрешающий» список, что грозит остановкой не только предприятия, но и дальнейшими последствиями для местной отрасли. Звоню в этот субъект федерации, другу, члену правительства, фактически. Ушло 3 (!!!) дня, чтобы на месте всем выебли, извиняюсь, мозг, и в понедельник, ещё через 3 дня, (!!!) глава субъекта должен подписать документ. Блядь! Это у меня есть прямые контакты, а у друга моего – вес в отрасли, доступ к первому телу и возможность ЛИЧНО приехать и пнуть. Что делать остальным, у кого таких возможностей нет? Честно говоря, ступор берёт от того, как государство кинуло ВЕСЬ частный сектор... Я не имею ввиду «дайте бабла бизнесу». Всегда считал, что бизнес - дело личное: твои прибыли – твои и риски. Но то, что сейчас происходит в стране с точки зрения антикризисного управления – это полный пиздец. Кремлёвская шайка построила систему, не способную адекватно реагировать НИ НА ЧТО: сплошные полумеры, подковёрная борьба, делёж одеяла бюджета. Какой же это позор... Недостратеги хуевы...
Tags: Политика
Subscribe

  • Плач по Венесуэле

    Как известно, диссиденты в СССР делились на две группы: недосиденты и пересиденты. Недосиденты жили на кухнях внутренней эмиграции, остальные –…

  • Путинские квесты

    Благодетель Путин опять осчастливил очередную категорию граждан. Так как, видимо, все крупные социальные категории уже облагодетельствованы по самое…

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments