kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Ответы без вопросов

Бывает, что умный человек задаст не глупый вопрос, и я пытаюсь ответить ёмко и по-честному, но в личной переписке. А в публичной части – лишь моё лично.)

Хороший вопрос,___... Я реально собран. Ощущения не в счёт, я логик.

Математика пока не в нашу пользу. Москва пока растёт по заболеваемости 100% в день минимум. Вся остальная Россия – почти 100% в день. Можешь сам представить себе экспоненту. Видимо, переболеем все. Статистически - не так страшно: вряд ли ты лично встретишь умершего от ковид (если не отменят карантин)).

Но экономически – мы на пороге другого мира, даже если это глобальный фейк. Поэтому я не напуган, а взбудоражен. Тем более, что я уже 10-12 лет рассказывал на Кузовах, о том, как это выглядит математически. Не знал, что это будет вирусология. Точнее, рассчитывал на неё в крайнем случае.

Под смертью мы все ходим ежедневно, вопрос лишь в том, насколько мы это понимаем. Вирус статистически увеличил возможности смерти, не более того. Но у меня в жизни 5 клинических смертей: умирать мне жалко, как и всем, но насрать.

Народ и должен сойти с ума. Не веди себя, как народ.)
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments