kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Песня без конца

Современная Россия напоминает Великую империю времён распада, любую, их было много, но примеры никого ничему не учат... Сейчас диктатор жив; сенат – отстойник богатых пенсионеров; дума – место для купцов, престарелых спортсменов, увядших любовниц и мелких региональных кровопийц. Кстати, политические представители пролетариата не против бога в Конституции; либералы требуют расстрелов, а янычары всегда требуют повышение содержания. Все просто ждут, когда диктатор станет настоящим небожителем, и наместники начнут грызть друг друга за власть. Уверен, череда престарелых Президентов-председателей завершит распад. Потом к власти придёт молодой и прогрессивный, но глубинный русский народ опять захочет твёрдой руки. И всё начнётся сначала...
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments