kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Автоматизация регионального туроператора


Позвонил партнёр, решил вернуться к вопросам автоматизации продаж и учёта в собственной компании (занимается экскурсиями и перевозками). Оказывается, искал, думал, анализировал, но пришёл к выводу (замечу, это вывод крупнго регионального туроператора), что «в стране нет CRM для учёта работы оператора внутреннего туризма». Да, именно так. До людей начинает доходить, что продажи за рубеж можно обеспечить с помощью агрегаторов туров; продажи гостиниц можно обеспечить с помощью букинга... Но как обеспечить продажи и учёт экскурсий, размещения, транспорта морского и наземного, гидов, водителей, капитанов? Мы разработали собственное ПО, которым пользуемся уже третий год. В ролике – краткое описание всех Приложений «Везде Легко». Только для продвинутых профессионалов внутреннего туризма. 28 минут.
Tags: Везде Легко, Туризм
Subscribe

  • Штормит у причала

    На Белом море шторм. Ветер очень неудобный, если двигаться на Соловки – всегда в борт. В сулое, наверное, волна метра под 2 с половиной... Все…

  • Белуха у катера

    Белуха – зубатый кит семейства нарваловых – самый маленький кит планеты Земля, обладающий целым рядом уникальных адаптивных…

  • Религиозно-государственный парадокс

    В начале сезона пара эмиссаров «сссамоговерха» прямо интересовалась моим мнением о работе Фонда развития Соловков. Замечу – фонд учредил президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments