kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Хроники хаоса

В интересное время живём: мир – как угорь на сковороде. Эпоху массового вымирания зафиксировали официально. Авторы пишут, что выживут грызуны, намекая на крыс. Предложу менее политкорректный вариант: по мере убывания других видов, расплодившийся Homo sapiens сам начнёт делиться на новые виды... просто у кого-то будет винтовка, а кто-то будет пастись по лесам, вроде баранов. А тут ещё кли...мать его так, меняется. Мне по барабану, теплеет или холодает «в перспективе» – колбасит как раз сейчас, когда я живу. Интересно, белые медведи уже вымрут, когда Грете Тунберг стукнет тридцать?

Или человечество перешибёт соплёй раньше? Я ничего плохого к китайцам не имею, но всегда был уверен, что нельзя жрать всё, что шевелится.

Теперь все перекрывают границы, отменяют безвизовые режимы, отказываются от туризма: вирус победил глобализацию и открытый мир. Будем наблюдать за вымиранием через экран смартфона.

А в родной, великой и неухоженной наблюдается цирк времён развала Римской империи: каждая кухарка, пробившаяся в сенат, то предлагает своего бога, то отказать в преамбуле педерастам. На фоне патриодуховной вакханалии становится понятным, что разворот вражеской братской Белоаруссии в сторону братской вражеской Америки вызван простым инстинктом выживания. Особенно когда мент/наёмник, поп/клоун и второсортный американский актёр создают партию «За правду».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments