kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Обращение к Президенту РФ

Прекратите уже это. Когда нашли ЖЖ Любимовой, полистав его, было подумал, что она просто слегка неумная блогерша, и в ней ничего криминального, кроме «кропалика», «крепостных» и декларации бескультурья. Удаление блога реально показало уровень: автотомия наблюдается среди рептилий и беспозвоночных (например, потеря хвоста для защиты), однако среди млекопитающих на это способен только грызун соня. Поэтому министерский сброс хвоста не удался: в интернете есть кэш, который раскопал Русский монитор. Оказалось, что блогер-министр реально без мозгов: ты же публичный человек, ты чем думаешь, когда постишь, что ты наркоманишь «редко»?

Кстати, слово «батва» пишется по-русски через О, как бОтва. Может её на Министра аброзавания поставить луче? Дальше – больше. Ладно, ты себя подставляешь... ты и мужа-наркомана сдала с потрохами...

Вован Вованыч! Убери ты её, от греха подальше, балаболку наркоманскую. А то ведь реально палево, она так всю твою бригаду сдаст ненароком. У тебя и так пацаны – кто с судимостью, кто под следствием парился...  Если оставишь её, пусть она каждый день в баночку писает, прежде чем подписи под малявы министерские ставить. Прошу отнестись с пониманием, потому что косяк реальный.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments