kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Частные результаты вовкиного послания

Все трут о конституционном перевороте, маткапитале, бесплатных обедах для школьников и прочей хрени. Смотрю на это со своей колокольни. Мне, замечу, всего полтинник, я ещё многое наворотить могу в этой жизни, ибо опыта полно, связей хватает, сил тоже. Итак, что же мне, самой трудоспособной и опытной категории населения, предложили?

1. У меня отодвинули выход на пенсию. Вроде бы и хрен с ним, понимаю, что государство мне пенсию ни какую не даст (и дурак тот, кто в верит в пенсию), но всё равно - очень обидно.
2. Маткапитал – я уже всех детей почти дорастил, часть уже взрослые, алименты мне в этом году начислять прекратят, так что мне ваш маткапитал никуда не стучался.
3. Бесплатные обеды для школьников меня, простите, не ебут по той же причине.
4. Премьером мне, предпринимателю, предложили мытаря. Даже я, сторонник оплаты налогов, начинаю подумывать об уходе от них. Любыми способами, ибо задолбало уже.
5. Конституцию со мной, как с гражданином, обсуждать никто не собирается. Сборище спортсменов, актёров, жополизов и сенаторов, разбогатевших в 90-е – не «общественное обсуждение Конституции», а плевок в лицо каждого думающего россиянина.
6. Исходя из своего опыта, единственный раздел, который мог меня заинтересовать – экономика. Но там – сплошное враньё, даже не популизм.

Итак. Мне ничего не предложили. Даже больше: меня, аполитичного человека, режим буквально вынуждает противодействовать ему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments