kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Продам квартиру в Архангельске

Переехали жить в Петербург, потому продаём квартиру в Архангельске, кирпичный дом на перекрёстке Розы Люксембург и Новгородского, 3 этаж, окна на две стороны (на Розу и во двор). До Морского/речного вокзала - 7 минут пешком, до Центрального рынка - 5 минут (как и до Чумбаровки); до ж/д вокзала - 20 минут пешком. То есть, самый центр.) Квартира двушка, перестроена в «евротрёшку», поставлен «зимний» балкон, все согласования есть. Сразу скажу, что всё, что встроено и используется, передаётся новым обладателям безвоздмездно, то есть – даром. По принципу «заезжай/живи».
Интересно, что при продаже квартиры приходится вспоминать, зачем вообще это всё так делалось... Так как у нас в Архангельске было много друзей, и все любили собираться у нас, решено было сделать «гостиную» для сборищ.)) Часть стен была снесена (всё согласовано, шеф!) и организовано местечко, куда между диванами влезал разложенный обеденный стол, и влезало человек 10.)) Кстати, длинная часть дивана выдвигается и превращается в «полуторку», ящики комода с посудой выезжают на направляющих. Всё из мебельного щита, пол (по всей квартире) – сосна. Отдельный пост о гостиной.

Вид от комода в сторону кухни и входа в спальню/кабинет

На кухне влезает обеденный стол на четверых.

Отдельно по кухне... Газ мы обрезали. Завели на кухню новый кабель от щита на площадке, через автоматы. Встроенная плита индукционная, двухконфорочная, чайник вскипает быстрее на три минуты, чем на огне. Засекал. Холодильник, посудомоечная машина, шкаф для посуды, большая духовка, собственно кухня и каменнная раковина, естественно, остаются. Под окном, кстати, тоже вроде холодильника для банок и баночек.

Спальня №1 (взрослая). Диван двуспальный, 200 шириной... С двух сторон узкие проходы, впрочем, достаточные.) Предполагался комодик там, где ниши – не доделал, каюсь.) Справа виден глобус на столе.

Здесь он тоже виден.) Это кабинет, бывшее моё любимое рабочее место. Балкон тёплый, зимний. Пол сначала делал электрический с подогревом, потом понял, что грею улицу (у соседей снизу на тот момент балкон был «советский») – просто постелил коврик. Но выключалка там где-то осталась, а соседи свой балкон утеплили. ) Обратите внимание на савбуфер. Я люблю слушать музыку, меломан просто.

От кабинета в спальне и гостиной в стенах проложены толстенные кабеля слаботочки - можно передавать сигнал на любые устройства. Так что колонки вместе с савбуфером оставляю. Они, кстати, в деревянном корпусе.) Картины забрал.

Из зала во вторую спальню ведёт коридорчик, справа гардеробчик. Пример освоения площади маленькой квартиры. Гардеробчик небольшой...

Но влезает в него много. Всякого. До потолка. Вещи не наши (живут родственники), но сразу вывезут, если что.)

Детская завалена по той же причине. У сына тут была двухэтажная кровать (уже разобрана, лежанка стоит на полу), спортивный уголок, уголок школьника. Короче, родители отдыхали в гостиной, дети – в детской.

То, что также не успел доделать - туалет. Санузел. Трубы там все новые (замена фановой трубы, подводка вся приличная). Поставлен компакт-унитаз (не обшит), остаётся и рабочая стиральная машинка. Осталось влепить натяжной потолок, обшить компакт-унитаз и нишу фана, и помыть кафель – у нас там была курилка.)


Продаём через агентство, 3100000 рублей, ссылка вот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments