kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Новости с картинками

Пробы спортсменов были заменены на пробы... неизвестных героев спорта. Оттого участие известных героев российского спорта теперь под микроскопом, но только при белых тапочках/костюмах/флагах (нужное подчеркнуть).

Олимпийский ток с просторов Европы дунул чем-то запретным в питерскую форточку и оживил Валю Матвиенко, первого секретаряЛенинградского обкома ВЛКСМ, всегда готовую. Возможно, чтобы заглушить обиду, она вспомнила вкус стакана водки и, гулко выдохнув, решила создать суверенную Олимпиаду. Великое государственное дело. Уже через год после первой Общероссийской Олимпиады народов мира, (прописанных в России), в каждом субъекте РФ появятся свои олимпийские чемпионы, награждённые автомобилем «Лада-Калина» цвета баклажан в наклейкой «Единая Россия – единые рекорды!». По количеству олимпийских чемпионов Россия обгонит весь мир... Наверное, олимпиады за три... Если копнуть глубже, то олимпийское движение можно опустить на уровень районов, и тогда в каждом посёлке будет «Лада-Калина» по государственной программе. Заодно АвтоВАЗ поднимем. Придётся, правда, Шойгу попросить построить модель греческого Олимпа и захватить её частями российских олимпийцев, тем более, что все мы веры греческой. Или как там её...

Кажется, так должны размышлять сторонники импортозамещения для внутреннего потребления. Кто-то такой же, вроде Вали, запретил россиянам покупать иностранную еду по интернету. Прикольно: еду ввозить нельзя, а двенадцать тысяч тонн урановых отходов – можно. Даже полезно, принимать по одному урановому хвосту в месяц и не трындеть по телевизору случайно в тему. «Эпидемию» запретили...  Звучит так по-российски... Только у нас можно запретить эпидемию. Говорят, в пятой серии сериала местных жителей расстреливали отряды из Москвы. Подозреваю, что на ТНТ пробрались идейные враги, которые, Слава богу и Путину, были разоблачены. Говорят, враги сделали сериал очень похожим на современный Шиес, где целую деревню окружили, блокировали, связь обрезали. Правда, в Шиесе пока не расстреливают, а в сериале – уже. Выдали, понимаешь, государственные тайны раньше времени. Так что запрет «Эпидемии» – это не цензура, а сохранение интриги по Шиесу, так сказать.
Есть и позитивные новости. Компания Рэмблер решила отжать у бывшего менеджера, уволившегося 15 лет назад, его изобретение, потому что тот когда-то работал в Рэмблере. Прецедент, однако, изменит всю картину авторского права в России. Теперь 6-ая аудитория Ленинградского ветеринарного института докажет, что была продюссером Башлачёва; котельная Камчатка может претендовать на авторские Цоя; а Розенбаум, видимо, начнёт отчислять скорой помощи, чтобы не говорили, что на медицину только смсками собирают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment