kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

О русский парк, бессмысленный и беспощадный!

Парк 300-летия Санкт-Петербурга – странное место. Перед парком есть вагон-бургерная и ларёк-кофейная типа «жриздесь». Сурово и скудно. По аншлагу узнал о существовании памятной доски Ахмаду Кадырову. Человек, между прочим джихад России объявлял. Интересно, до революции где-нибудь была памятная доска в честь Шамиля, например? Нет? Это потому, что тогда они проиграли. В современной России в честь Кадырова названа улица в Москве и теплоход на Дону. Ермолов рыдает.

Далее – традиционный парк: деревья, высаженные ровными рядами по плоскости, изгибы дорожек, намекающие на парковый дизайн, холодные скамейки, ни одной тёплой кофейни. Пить нельзя, курить нельзя, купаться нельзя. Приветливое место. Архитектурную бессмысленность «стилизованную под маяк» даже фотографировать не стал – банальней придумать было нельзя. Народ наслаждается чем есть: прогулкой по замёрзшему пляжу в сторону башни Саурона Газурона Шаурмяна Дата-Лахта-центра.

Собственно, ради фото башни я сюда и приехал. Потому что сколько не наполняй парк путинскими и кадыровскими деревьями, венесуэльскими и чеченскими повстанцами, корейскими фигурками и стальными сердцами, фонари всё равно кривые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments