kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

не-Новости России

«Самый богатый ребенок в Госдуме, получивший 2,866 млн руб., – у депутата от «Единой России» Елены Серовой.» Дальше – списком: у кого, что и где.
1. Конечно, первая реакция – эмоция: «когда же вы там все нажрётесь?» Затем – брезгливость, отвращение, неприязнь. Понятно: шито белыми нитками, копни родственников – белые нитки опарышами... Фу, мерзость.
2. Осознание дикости происходящего. Простота нехитрой операции отображает низость мышления. Так кот прячет глаза за ножкой стола, искренне веря, что жирная жопа тоже спряталась. Вороны и обезьяны явно умнее: они умеют посмотреть и перепрятать, если видно. Здесь же какое-то первобытное слабоумие.
3. Почему список «Коммерсанта» читается, как стёб, а не приглашение под следствие? Отчего именно такие заседают в Думах, Советах и Партиях? Они нужны системе: согласованный танец марионеток создаёт иллюзию кукловода...  На деле кукловод – часть системы, один из экспонатов зоопарка: у него самый большой цап-царап. Реакции государства не произойдёт: они и есть государство.
4. Статья «Коммерсанта» – не новость, а публичная констатация сложившегося порядка наследования собственности и власти в современной России. Осталось недолго: шестнадцатилетние потомки жирных котов, через 5-6 лет, обладая «законными» состояниями, либо займут те же должности, либо исчезнут – выбора у них нет. Княжат много – уделов мало...
5. Кажется, здесь могут помочь только половой отбор и генетический бойкот... Это когда умные и честные не смешиваются с тупыми и вороватыми.   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments