kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Всё по полочкам.

Мой ЖЖ  - здесь я публикую личные оценки и вообще всякую хрень.

"Независимые гиды" - проект туристический. Сейчас там 5 гидов, должно зайти в течение месяца ещё человек 5-6.

ЖЖ АРТА - информационный орган Архангельской региональной туристской ассоциации (АРТА), где ведётся публикация документов, касающихся деятельности АРТА и её официальной переписки с профильным Министерством в рамках общего соглашения.

ЖЖ solovki_fz131 - после утверждения состава нового Общественного совета "Сельское поселение "Соловецкое" этот ЖЖ будет передан Общественному совету для публикации экспертных заключений Общественного совета и официальной переписки с органами власти всех уровней в процессе разработки и утверждения государственной программы по "Развитию Соловков" в рамках федерального закона №131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", а также любых других документов и новостей, касающихся жизни посёлка.
 

Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Будущее соловецкое жильё

    Давно не писал о Соловках, потому что писать было не о чем – громкие церковные речи об отъёме всего и вся "взад" стихли, тем более, что монастырь и…

  • Историческая фантазия

    Лет пятнадцать назад мы делали "корпоративный календарь" для одной строительной компании... Эта фотография была выбрана обложкой. Учитывая,…

  • Белое море и вообще

    Андрей и Степан рассказывают о своём морском путешествии на Соловки в момент ковидного карантина прошлого года. Со времени 9:22 ребята рассказывают о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments