kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

О монстрах мнимых и настоящих

Сдаётся, на разных уровнях власти идёт состязание по тупости, лицемерию и ханжеству. Под видом «заботы» о нас с вами, выдвигаются иногда умопомрачительные инициативы. На этот раз в стенах Мосгордумы предложили запретить «игрушечных монстров, вампиров и других «страшных» существ, которые могут травмировать детскую психику».
Не, ну ладно, дети – они ещё не понимают... Но даже моя стальная психика недовольно морщится, когда я понимаю, кто у нас по всей стране пролез в депутаты, чиновники, правительство, администрацию президента и прочие росгвардильеры. Не знаю, может, и в самого президента пролез... Нелюди... Вампиры в магазинах игрушечные, у них кровь нарисована. А эти... Дракула по сравнению с ними – положительный герой. Выглядят, как люди, но как что скажут, сразу видно – мерзость. Фу.
Tags: Политика, вот такая хрень
Subscribe

  • Белуха у катера

    Белуха – зубатый кит семейства нарваловых – самый маленький кит планеты Земля, обладающий целым рядом уникальных адаптивных…

  • Религиозно-государственный парадокс

    В начале сезона пара эмиссаров «сссамоговерха» прямо интересовалась моим мнением о работе Фонда развития Соловков. Замечу – фонд учредил президент…

  • Чем воняют Соловки

    Этого здесь ещё не было.))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment