kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Прошу технической поддержки.

Суть проблемы в следующем:
В расписании РГО-СПб на 10 марта 2011 года, в 18.30, была запланирована моя лекция на тему «История Соловецкого архипелага». Буквально в конце прошлой недели секретариат мне сообщил, что моя лекция отменена по распоряжению исполнительного директора РГО-СПб, Сеничкина В.В.
В разговоре с Сеничкиным я выяснил, что причиной отмены является личное обращение начальника комиссии научного туризма Голубев С.В. По словам Сеничкина в обращении утверждается, что я не умею вести себя на публике))). На основании этого поклёпа Сеничкин и вынес решение об отмене моей лекции. Удивлён, что стенах многоуважаемого сообщества возможна такая ситуация, когда на основании личных симпатий или антипатий отменяется лекция в Русском Географическом обществе. Ситуация тем более неприятна, так как:
во-первых: реклама о моей лекции дано висит в сети, много слушателей и журналистов хотят придти, и отменять её сейчас, фактически перед выступлением, было бы некорректным.
Во-вторых: даже если какая-то бумага и пришла к Сеничкину, непонятно, почему без разбирательства, без выслушивания моего мнения, лекция отменяется кулуарно, из-за личных договорённостей Сеничкина и Голубева. 

Прошу технической помощи:
личный телефон Сеничкина Виктора Владиславовича
+7 911 234 27 72 почта: rgo-org@mail.ru (для Сеничкина Виктора Владиславовича).
Буду рад, если Сеничкину начнут звонить из разных городов с вопросом типа: Я, вот, журналист газеты ..... просто слушатель... на лекцию Кодола Олега в Питер собрался, билеты купил, а говорят, что её отменяют. Объясните, почему?
Заранее спасибо.
Действительный член Русского Географического общества, лауреат национальной издательской премии, журналист
Кодола Олег Евгеньевич
Tags: вот такая хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments