kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Ищу квартиру

Журнал же предполагался как живой, то есть – отображающий не только мои бизнес-предпочтения, но и мою реальную жизнь, так ведь? Вот вам кусок реальной жизни. Переехали в Питер – сын поступил в гимназию на Ваське, что определило место жительства. Жить на Васе мне нравится – фактически это центр города, идеальная транспортная доступность, чистый воздух (мы живём у Прибалтийской). Но... как и у всех эмигрантов, в нашу жизнь вломился вопрос покупки жилья. Цены на Васе таковы, что в любом случае полезем в ипотеку, но это ладно. Платить же ипотеку и съём одновременно – тяжеловато... Посему... Русская семья из трёх человек ищет недорого двух-трёхкомнатную квартиру на длительный срок в районе метро Приморская. Другие районы не интересуют. Чистоту, порядок и мелкий ремонт гарантируем. Летом жить в ней не будем, но хотели бы оставлять вещи. Ключевое слово – недорого.)
Tags: квартира
Subscribe

  • Цунами и земные ландшафты

    Пишут, что быстрое таяние ледников может привести к гигантским цунами в районе Аляски. Вроде, кажется, ну что такое оползень и цунами, вызванное им?…

  • Что я делаю в Себеже

    Когда я впервые приехал в Архангельск, в магазинах города появился мой путеводитель «История Соловецкого архипелага». Екатерина…

  • Отрывок из книги о митрополите Колычеве

    «Колычев на несколько дней остаётся в Новгороде, не сильно поспешая по вызову царя. Почему игумен не торопится? С кем встречается? О чём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments