kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Экономика страны Дураков

Листаю проект "Постановления об утверждении долгосрочной целевой программы..." короче, по развитию туризмав Архангельской области.
Приложение 1 («Перечень программных мероприятий»).
Пункт №2 – «Изготовление баннера для участия Архангельской области в… выставках»… Итак… барабанная дробь…

Стоит изготовление баннера 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Замечу – дизайн-проект баннера уже представлен (стыдоба 3х6 метров с одной-единственной фотографией Соловков). Вполне возможно - баннер уже сделан.

Для справки: стоимость изготовления самого сложного (аппликационного) баннера не обычно не превышает 1000 рублей за 1 квадратный метр вместе с крепёжными люверсами. Итого: баннер - 18 тысяч рублей.

Я понимаю, что в смете можно спрятать покупку одной фотографии тысяч за 50, и дизайн на 3 копейки за те же 50 тысяч, и всё будет законно, но… пахнет дурно... воняет, сказал бы...

Вопрос: чем пахнет баннер министерства?))))
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments