kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

«Оазис» в Пскове

Мы приехали в Псков, проводить экспертизу гостиницы «Оазис». Пешком от вокзала сюда 7 минут, на автомобиле – 4 минуты.

Отдельно стоящее здание, со совей ограждённой территорией, автостоянкой и своим автотранспортом, что для гостиницы всегда в большой плюс.

У гостиницы есть своя котельная и свой банный комплекс (сауна).

Номера показывать не буду, потому что 100% номеров в наш приезд были заселены. Процесс экспертной оценки проходит в двух таблицах: первый – таблица факта наличия или отсутствия оборудования; второй – балльная система, где оценивается качество предоставляемой услуги. После двух часов хождения по номерам и тонны фотографий, мы перешли к работе с документами. Надо сказать, что директор, Олег Александрович, очень хорошо подготовился, изучил систему классификации, и подготовил все пачки документов.

После отработки документов мы быстро уезжаем на следующий объект – гостиницу «Имение Алтун», под Пушкинскими горами – бывшее имение графа Львова. И ночевать уже будем там. Сдаётся мне, что экспертиза гостиниц иногда напоминает кавалерийские рейды.)

Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • Пути-дороги

    Кто куда, а я в Петрозаводск.

  • Три города

    Меня ждут Москва, Кемь и Петрозаводск. Именно в такой последовательности. Поеду я.

  • Мои твиты

    Пн, 12:45: RT @ nazaccent: Международные гонки на собачьих упряжках "По земле Сампо" пройдут в Карелии: https://t.co/BPQzapy8Bp…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments