kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Санаторно-курортные развалины

Правительство утвердило стратегию развития санаторно-курортного комплекса России. Цель стратегии – естественно, «развитие и повышение доступности». Идея благая, согласитесь? Теперь кратко зрим в корень.
– В 123 государственных санаторно-курортных организациях, в том числе 27 федерального уровня, износ зданий достигает 80%.
- Более 80% износа медицинского оборудования наблюдается в 166 санаторно-курортных организациях.
- Менее 60% санаториев соответствуют требованиям законодательства РФ по нормам санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Эффектом стратегии предполагается рост посещаемости санаториев на... 2,7% за... шесть лет. То есть – в пределах математической погрешности. Я так понимаю, самая главная стратегия - получить деньги на проведение стратегии и распылить их в зарплатном фонде стратегов, тем более, что эффекта от неё не ожидается, судя по процентам...
Subscribe

  • Фонд «Траектория» и «Везде Легко»

    Фонд «Траектория» проводит образовательно-просветительскую программу «Музеи Русского Севера: 20/21». Встречи в видеоформате…

  • Бонитет – это...

    Сегодня узнал, что такое бонитет насаждений. Оказывается, это оценка соотношения возраста и высоты леса. В Себежском национальном парке основному…

  • Вечный Себеж

    В буквальном смысле пограничный городок, переходивший, если не ошибаюсь, одиннадцать раз из рук в руки. Он и сейчас как ничейный; оттого приятный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments