kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

А ты какому святому подчиняешься?

Известный повар Максим Сырников посетовал, что у многих профессий есть свои святые, а у поваров нет. И даже предложил кандидатуру некого священномученика Иоанна Плеханова, который был поваром патриарха Тихона. Такая мода в России пошла к профессиям святых прикреплять, что надо бы никого не обделить. Считаю, необходимо одного святого выделить проституткам и большинству российских журналистов. Незаслуженно без святого остались программисты и смм-щики. Не ясно, почему нет святого у нейробиологов или биоинженеров... Понятно, что прения о назначении святого возникнут при освящении экстрасенсов и магов, но, думаю, конкуренты в конечном итоге договорятся. Дурь – в массы. Каждому по святому. Кстати, у кого диарея, тем надо молиться святому Поликарпу. Уверен, сам Поликарп был бы этому чрезвычайно удивлён.
Tags: Опиум для народа
Subscribe

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Новое на Соловках

    В туристическом магазине «Везде Легко» появилась новая услуга на Соловках... Хотя нет, начинать надо не так. Политика «Везде…

  • Соловецкое лето - короткое

    Считается, что соловецкий туризм маленький, потому что таким выглядит: официальное начало навигации – 1 июня, конце сезона – 20 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments